MMD France

MMD - Centre d’expertise de MindManager et du Business Mapping®

Votre version de MindManager

Vérifiez votre version de MindManager pour Windows ou Mac

La dernière version de MindManager 2016 pour Windows date d’octobre 2015. La dernière version MindManager 10 Mac date du mois de septembre 2013.

Il est conseillé de toujours travailler avec la dernière mise à jour disponible, d’autant que cette mise à jour est gratuite pour tout possesseur de MindManager 2016 pour Windows ou 10 pour Mac.

MindManager 2016 pour Windows

Pour vérifier la version sur laquelle vous travaillez, ouvrez l’application puis :

• Allez dans le menu Fichier > Aide
  • Lisez le numéro de version sous la rubrique A propos de MindManager

Vous voyez s’afficher une fenêtre avec le numéro de version : 16.0.159

Si tel n’est pas le cas,

MindManager 10 pour Mac

Pour vérifier la version sur laquelle vous travaillez :

• Cliquez sur Mindjet
  • Choisissez A propos de Mindjet dans le menu

Vous voyez s’afficher une fenêtre avec le numéro de version : 10.3.635

Si tel n’est pas le cas,

• Téléchargez la dernière version Mindjet Mac et installez-la